Меню

Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов высмеял британского премьер-министра Терезу Мэй. Фрагмент из передачи 15 ноября попал на сайт Первого канала.

Во время обсуждения возможной отставки Мэй Клейменов изобразил, будто к его горлу подступает ком. Телеведущий сообщил, что против британского премьера собрали уже 41 голос в парламенте. Если против политика проголосуют еще 7 депутатов, то ей придется уйти в отставку.

Кирилл Клейменов и Тереза Мэй

Клейменов сравнил ситуацию с советским фильмом «Сорок первый», где главная героиня Марютка убивает своего возлюбленного – солдата Белой армии. Она поставила долг красноармейца выше чувств. Таким образом, он стал для Марютки 41-м белогвардейцем.

«Я очень прошу помощников и референтов Терезы Губертовны Мэй показать ей это кино. Откуда такая срочность? Сегодня 41-й депутат английского парламента выразил ей недоверие», – заявил Клейменов.

Затем эфир перенесся к зданию британского парламента, где корреспондент Тимур Сиразиев в грубой форме рассказал о провале Мэй в проведении Brexit.

«Британия в полной ж***. Вы не ослышались, но именно так. Если Вы думаете, что я ругаюсь, то ошибаетесь. Это новый стиль британской прессы, похожие выражения здесь на первых полосах газет», – заявил корреспондент.

Напомним, что после перестрелки в керченском колледже на передаче «60 минут» взяли интервью у очевидицы трагедии Алины Керовой. На самом деле девушка с таким именем погибла в стрельбе. Возмущенные зрители обвинили редакторов программы в обмане и цинизме.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий