Меню

Неприятное положение, в котором оказался режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян в передаче «60 минут» на телеканале «Россия 24», стало предметом обсуждения в соцсетях. И не столько положение, в котором оказался Кеосаян после неудобных вопросов, заданных экспертом Никитой Исаевым, сколько сам он как личность и как бездарный телеведущий.

Напомним, что в вышеуказанной передаче Кеосаян (по совместительству муж Маргариты Симоньян) выступил в качестве политолога и «патриота России» и выглядел в этой роли очень жалко, что было замечено и участниками, и зрителями. Как вообще его занесло на обсуждение геополитических тем. В конце концов он претворился «деревом», а потом и вовсе невидимкой. Но его все равно заметили, увидели и, выражаясь словами премьера Армении Пашиняна — размазали по стенке.

Сегодня, после его вчерашнего позора Тиграна Кеосаяна иначе как шутом в соцсетях не называют. Однако многие справедливо полагают, что «это отнюдь не приведет к тому, что кеосаян и другие -яны исчезнут с российских центральных каналов».

«Че ему прикидываться, он и есть шут гороховый», «Только презрение можно испытывать к этому хамелеону», «Гибоняны глубоко пустили корни повсюду» и так далее.

Но дело в том, что презрительное отношение к этому некогда неплохому режиссеру вызвано не только его потугами казаться политическим аналитиком и рассуждать о вещах ему неведомых. Наибольшим позором Кеосаяна, по убеждению очень многих, является передача «Международная пилорама», которую он ведет уже не первый год. Это шоу действительно позорное, бессмысленное, полное хамства, оскорблений и шуток ниже пояса. За всем этим теряется содержание. Хотя, скорее всего, его там просто нет.

Вот, что можно прочитать в адрес мужа Симоньян на его собственной странице в Facebook:

Сергей Бондарев  «Смотрю шоу «международная пилорама». Случайно попалось. Стошнило после минуты просмотра. Как по мне, так вы клоун)). И по этой просто причине — мудак. Не находите? Халтура оно конечно что ж? Карман не спросит, откуда в нем копейка. А репутация? Мужчина должен себя уважать. Хоть немного))»

Ilja Bjurklay «скатился, тигран, до дна пропаганды! Позорище»

Andrey Kibitski «позор армянского народа».

Svetlana Chernyavskaya «Неплохо Кеосимоньяны устроились. И деньги пилят и лохов разводят. Имеется в виду хрень полная «из крыма с любовью»»

Саша Аразян «Позор достойного отца. (…) ты и твоя пилорама»…

Как говорится, там было много слов, но, к сожалению, большинство из них нецензурные.

О том, что засилье армянских фамилий на российских каналах все больше раздражает российскую аудиторию, пишут в том числе и СМИ России. А уж соцсети не стесняются в выражениях, выплескивая свои эмоции после того, как очередной кеосаян, багдасаров, галустян или таш саркисян сморозят глупость, унизят российские интересы и россияе.

Впрочем, претензии не только к Кеосаяну, но и к тем, кто зовет этого товарища на подобные передачи. Хотя, может быть, это как раз и делается с целью повеселить народ?

Султан Керим

Источник: day.az

Добавить комментарий