Меню

Негласно обслуживающая интересы Маргариты Симоньян газета "Взгляд" (ранее солидное деловое издание) опубликовала ее ответ Ксении Собчак, намекнувшей "миссис Дно" о том, каким образом та захватила власть на медийном олимпе России.

Симоньян пытается ввести общественность в заблуждение, подчеркивая, что вознеслась не благодаря "постельным талантам". Да ведь Собчак и не на это намекала, но это поймут лишь посвященные в политические тайны прыткой 25-летней армянской девушки из Краснодара, резво впрыгнувшей в кресло гендиректора RT, сразу после обучения в США… 

Как передает Day.Az, об этом пишет российское издание gradator.ru.

Напомним, что покровительство Симоньян оказывали сбежавший и умерший в США министр Лесин и некоторые очень высокие персоны в Кремле, которые продолжают оказывать ей поддержку и сейчас, несмотря на серьезные провалы…

Но вот что пишет "Взгляд":

"Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, как и где делалась ее карьера, отвечая на вопрос журналистки Ксении Собчак.

Симоньян предложила Собчак "сходить на детектор лжи", даже в прямом эфире. В этих условиях Симоньян готова рассказать о своей карьере, которая (якобы) делалась "под пулями в Чечне и Кодорском ущелье и в прочих приятных местах".

"И ты меня спросишь, с кем из сильных мира сего я спала — ведь именно на это ты тут крайне интеллигентно намекаешь? И будешь приятно удивлена, что ни с кем. Вот ровно ни с кем из всех фамилий, которые тебе тут, видимо, хочется, но не можется объявить, ничего, кроме рабочих отношений, меня никогда не связывало", — написала Симоньян в своем Telegram-канале.

И еще: "Не могла же девушка из такой интеллигентной семьи вырасти банальной базарной хабалкой", — написала Симоньян.

(Это определение, кстати, больше подходит самой Симоньян).

Пост Симоньян — продолжение публичного обмена мнениями между двумя журналистками.

Ранее Собчак отреагировала на пост Симоньян, в котором говорилось о том, что Собчак пробует себя в новых жанрах с "неизменно печальными результатами".

"Марго, в каком кабинете и как делалась ваша карьера, нам всем известно. Если интеллигентные люди это не обсуждают — это еще не значит, что кто-то этого не помнит", — написала Собчак.

До этого Собчак высказалась о прическе Симоньян.

Кстати, недавно Маргарита Симоньян опубликовала в своем телеграм-канале рассказ о жизни в США во время обучения в местной школе, сравнив американскую и российскую действительность.

Не все знают, что главный очернитель "загнивающего Запада", большая специалистка делать интервью с разоблаченными российскими шпионами, оказывается, жила и обучалась в США. Это из той же серии, что роскошный особняк Владимира Соловьева в Италии, на озере Комо. Вот так отчаянно боролись, борются и будут бороться с "тлетворным влиянием Запада" главные персоны российского телеэфира. А в перерывах — осваивать бюджетные средства российских налогоплательщиков, снимая очередную дорогостоящую, духоподъемную ленту, над которой потом долго и резво стебаются кинокритики.

Но, вернемся все же к Симоньян. Ее воспоминания о годах, проведенных в США, были похожи на мемуары разведчика, который изливал душу о годах, проведенных в стане "врага".

"Вообще, такой психоневрологической концентрации в одной геоточке, мирной и сытой стабильности и одновременно того, что называется непереводимым американским messed up — изломанности, трагедии, повседневной привычности самых тошнотных пунктов криминальной энциклопедии: педофилии, инцеста, подросткового материнства, суицидальности развлечений — я не встречала ни до ни после, хотя выросла в бандитском и наркоманском армянском гетто и повзрослела сквозь омово-птючевый Краснодар конца девяностых", — написала Симоньян.

Прочтя этот поток мысли, не совсем понимаешь — понравилось все увиденное в США Марго или, наоборот, вызвало возмущение и ненависть? Если первое, то чего же она там не осталась? Если второе, то почему не вернулась в Россию при первых наблюдениях "педофилии, инцеста, подросткового материнства, суицидальности развлечений"? 

Правда, во второй части своего повествования, Марго отчего-то вдруг вспомнила об "армянском гетто" российского города Краснодара. Претендующая на статус российского патриота по вызову, Марго умудрилась сморозить нечто совершенно антироссийское. Нет, она может быть обладательницей большого числа дипломов , победительницей всяко-разных конкурсов и получательницей огромного оклада, но практика показывает, что у Симоньян огромные пробелы в образовании. Потому, что нет в Краснодаре никакого "армянского гетто". И в любом ином городе России его тоже нет.

Потому, что гетто — это часть какого-либо крупного города, отведенная для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам. А армян в России никто не дискриминирует. Наоборот, наблюдается их массовое засилье во многих российских городах, с дальнейшим проникновением во власть, в бизнес, в СМИ. Армяне заполонили российские телеканалы. Все эти Багдасаровы, Миграняны, Балаяны, Симоньяны — с утра до вечера "живут" в российском "телеящике". Они тоже попали туда из "армянского гетто"?

И тут я вспоминаю, что в числе богатейших людей РФ также немало этнических армян. Какая же тут дискриминация? Какое же тут "гетто"?! Или, возьмем телеканал ТНТ и "Камеди клаб" с Гариком Мартиросяном, Мишей Галустяном. Они же превосходно себя чувствуют.  Как-то совсем не похоже на то, что все эти господа — бывшие жители "армянских гетто" в российских городах… Но, поди и объясни очевидное даме, которая привыкла тиражировать ложь и глупости, обслуживая интерес США, Армении, кого угодно, но не России.

Источник: day.az

Добавить комментарий