Меню

Фотомодель Алеся Кафельникова записала лирическую песню рэперу Pharaoh (Глеб Голубин). Она опубликовала ее в «Инстаграме» в ночь на 14 ноября.

Алеся Кафельникова и рэпер Pharaoh, Rep.ru

Алеся выпустила первую песню, посвященную расставанию с Pharaoh. Прошлым летом дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова попала в наркологическую клинику. Она пристрастилась к психотропным препаратам после тяжелого расставания с Глебом.

В октябре хип-хоп-звезда записал трек «Не по пути», в котором призвал Кафельникову отпустить его и заняться своей жизнью. Он также предложил 20-летней фотомодели остаться друзьями.

В песне Кафельникова уверяет, что отпустила бы на волю Голубина из своих «замотанных мыслей». Каждый раз, когда она говорит себе, что больше ничего не чувствует к рэперу, снова слышит «пульс из голосов» бывшего возлюбленного.

View this post on Instagram

Тёплым вечером, делюсь с вами творчеством и своими чувствами… надеюсь поймёте) моя песня или стих🤫:) @varvara___ya 🐣

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on Nov 13, 2018 at 1:41pm PST

Ранее сообщалось, что новой девушкой Pharaoh стала фотомодель Катя Ли, которая проживает в Лос-Анджелесе. Она занимается модельным бизнесом и ведет профиль в «Инстаграме», на который подписаны больше 120 тыс. пользователей.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий